Люди, петруха, открывают мысли духа. совесть она б

   ЛЮДИ, ПЕТРУХА, ОТКРЫВАЮТ МЫСЛИ ДУХА.
     СОВЕСТЬ ОНА БОГОМ ДАНА.
   НРАВСТВЕННОСТЬ ВОЛЮ ЛЕЛЕЕТ И НАД НЕЮ ТЯГОТЕЕТ.
   СОВЕСТЬ ВСЕГДА БЫВАЕТ - ОНА НЕ ПОГИБАЕТ.
   ПРЕНЕБРЕГАЯ МАЛЫМ, БЕЗЛИКИМ - ПРЕНЕБРЕГАЕМ И ВЕЛИКИМ.
   ЧИТАЛ Я - РАЗУМ СОВЕСТИ РАЗУМ СУДЬЯ.
   С ДУШОЙ БЕСЕДУЙ, ГРЕХИ СВОИ ИССЛЕДУЙ.
   ВРЕМЯ ТЕЧЁТ. ДУША ЕЖЕДНЕВНО ОТЧЁТ ДАЁТ.
   ЗНАТЬ НЕ НАДО КОЛЕ, ЧТО ОТКРЫТО В РЕЛИГИИ НЕ БОЛЕ.
   ИЗОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ - АНГЕЛАМИ НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ.
   ОБРАЗ БОЖИЙ В ДУШЕВНОЙ ПРИРОДЕ, В РАЗУМЕ И СВОБОДЕ.
   УЗНАЕМ ПОДРОБНЕЕ В РАЗВИТИИ РАЗУМА, ВОЛИ К СВЯТОСТИ - ПОДОБИЕ.
НЕ ИЗ ПРОСТОРЕЧИЙ-МОЖЕТ ЛИ ПРОТИВОРЕЧИЕ ИМЕТЬ БОЛЕЕ ДВУХ СТОРОН И ПРИ ЭТОМ НЕ РАССЫПАТЬСЯ НА ПРЯМУЮ СУММУ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ?
ОБРАЗА ЯВЛЕНИЕ ПО СООТВЕТСТВИЮ, А ПОДОБИЯ ПО СОИЗВОЛЕНИЮ.
   ВЕРА, МНЕНИЕ, НА ИСТИНУ СОГЛАШЕНИЕ.
   СОГЛАСИЯ ОБЕРЕЖНОСТЬ - ВОЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
   ДУША КУДА ХОЧЕТ БЕЖИТ, И ТОЛЬКО УСЛОВИЮ ВРЕМЕНИ ПРИНАДЛЕЖИТ.
   ДУШИ ДЕЛО - УПРАВЛЯЕМОЕ ТЕЛО.
   ДУША БЫВАЕТ ЧУВСТВА ОЖИВЛЯЕТ.
   ЗАПИШИ - ТЕЛО ИСПОЛНИТЕЛЬ НАМЕРЕНИЙ ДУШИ.
   НАМИ ОСОЗНАННО: ПЕРВЫЕ ЛЮДЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО БОГОМ СОЗДАНЫ.
   КАК ГОВОРИТСЯ ПОТОМСТВО ЛЮДЕЙ СИЛОЮ БОЖЕЮ ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ТВОРИТСЯ.
   ДУША, МОРИЦА, ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ТВОРИТСЯ.
   ВНИМАНИЕ: ЧЕЛОВЕКА ТВОРЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ ПОСТЕПЕННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
   ЧЕЛОВЕК И НИЧТОЖНЫ ВСЁ РОД БОЖИЙ.
   ЧЕЛОВЕК И В ТЕЛЕ ДУХОМ ЖИВЁТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
   ВНЕ


Рецензии