Воспоминание о бычке

Пьяный бычок шёл, шатаясь,
через овраг по доске.
А поэтессе мечталось
не очутиться в тоске.

Нужно стишочек для деток
новый ещё сочинить.
Пьяный годился для дела.
И гонорар получить.

Досочка кончиться может.
Грохнуться дальше бычок.
Пьянство детей потревожит.
По воспитанию зачёт.

В детстве читали мне вещи
Агнии некой Барто.
Чтоб воспитался не грешник.
Делал не только не то.


Рецензии