согреюсь в твоих нежных сумерках

Я согреюсь в твоих нежных сумерках.
Под большою пуховою шалью.
Я согреюсь под звуки метелицы,
Треск огня у камина в тиши.
От заботливых рук качания,
И от чашки горячего чая…
Я согрею тебя в этом холоде,
Только руку свою протяни.
Я согрею тебя от молчания,
От тревог и забот отодвину.
Убаюкаю в колыбели,
Среди ясных мерцающих звёзд.
Зари золотое сияние
И небо безоблачным сделаю.
Сберегу семейное счастье,
В эту стужу, в любой мороз.


Рецензии