Имей намерение бежать от озверения. познаешь себя

   ИМЕЙ НАМЕРЕНИЕ БЕЖАТЬ ОТ ОЗВЕРЕНИЯ.
   ПОЗНАЕШЬ СЕБЯ МНОГО - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
   ВЫСШАЯ ИДЕЯ УЗНАТЬ СПЕШИ - БЕССМЕРТИЕ ДУШИ.
   ПИШИ СМЕЛЕЕ - ЖИЗНЬ ЭТО О БЕССМЕРТИИ ИДЕЯ.
   ЦЕЛЬ, ПЕТРУХА, В ПОЗНАНИИ СУЩНОСТИ ДУХА.
   ВЕРА В ДУШЕ РОЖДАЕТСЯ И ФАКТАМИ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.
   ЧЕЛОВЕК НЕ ТЛЕН - ЕДИНОГО ДУХОВНОГО МИРА ЧЛЕН.
   Н   ЛЕЧИ И В НАЧАЛЕ ТЕРПЕНИЕМ ПЕЧАЛИ.
   МНЕНИЕ - УНЫНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ ТРЕЗВЛЕНИЕМ.
   ОТ ТЩЕСЛАВИЯ НЕМАЛО БЕД, СТРЕМЛЕНИЕ К СМИРЕНИЮ И ЕГО НЕТ.
   ЛЮБОВЬЮ И НЫНЕ ЛЕЧИТСЯ ГОРДЫНЯ.
   АСКЕТИЗМ И ВЗАШЕЙ ЯД СТРАСТЕЙ.
   НЕМОЩИ И НЕСПОСОБНОСТИ В НАС МНОГО БЕЗ БОГА.
   МНЕНИЕ-ПОКАЯНИЕ РОДИТ СТРЕМЛЕНИЕ.
   СМИРЕНИЕ И НАТЕ ВРАТА БЛАГОДАТИ.
   И ПРИ ВЫБОРЕ НЕВЕСТ НЕ УМЕНЬШАЙТЕ СВОЙ КРЕСТ.
   ЗЕМНАЯ НЕ ТУДА АМПЛИТУДА.
   БЕСКОНЕЧНА БЛУДА АМПЛИТУДА.
   КТО КОГО И КАК ПОДВЕРГ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.
   СУББОТА - ПОКОЙ, ПРАЗДНОВАНИЕ И ДУШИ РАБОТА.
   ОДИН ЗА РУЛЁМ, НО С БОГОМ ВДВОЁМ.
   БОГ ОДИН НАМ ГОСПОДИН.
   ЦЕЛЬ ПРОГРЕССА, ВЕРА, ЗЕМНАЯ СФЕРА.
   ДЕЙСТВУЕТ ДУХ НА РАССТОЯНИИ КИЛОМЕТРА ИЛИ ДВУХ.
   СЧАСТНЫ ПОНЯТИЯ ЧАСТНЫ.
   ИДЕИ В ОБЩЕМ ВСЕОБЩИ.
   ИСТИНА НЕПРЕМЕННО НЕИЗМЕННА.
   МИР РУШИТСЯ, ГОВОРЯТ, А ИСТИНА НАВРЯД.
   И ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ РАЗУМ УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ.
   РАЗУМ ИДЕТ - ЖИЗНЬ ВИДИТ.
   НАПОМИНАНИЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ ЕСТЬ СОВЕРШЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
   ЗНАНИЯ В СЕБЕ САМОМ ЧЕРПАТЬ, ЗНАЧИТ ПРИПОМИНАТЬ.
   Л


Рецензии