Аша жизнь, брат, даёт другой жизни результат. от н

АША ЖИЗНЬ, БРАТ, ДАЁТ ДРУГОЙ ЖИЗНИ РЕЗУЛЬТАТ.
   ОТ НЕЗНАНИЯ НЕ СТРАДАЙ, ЗАКОНЫ ЖИЗНИ УЗНАЙ.
   СВОИ ЗАПИШИ СВОЙСТВА ДУШИ.
   ПОЗНАЙ МГНОВЕННОЕ, НЕ ИЩИ БУДУЩЕЕ И СОКРОВЕННОЕ.
   СПОСОБНОСТИ И ДЕЛЬНЫЕ - БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ.
   ДУШЕВНАЯ СИЛА ВСЯКАЯ ДВОЯКАЯ.
   СОЗЕРЦАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОИЗВОЛЕНИЮ.
   ФАКТ ИЗВЕСТЕН, ТОЛЬКО БОГ БЕЗТЕЛЕСЕН.
   ЖИВЫ НЕ "СКИСЛИ" ТРУЖЕНИКИ МЫСЛИ.
   ДУША ПОЁТ И БУДУЩЕЕ УЗНАЁТ.
   ПИШИ - ТЕЛО ОРУДИЕ ДУШИ.
   ВОЗДЕРЖАНИЕМ ПРОНИК - В ЧРЕВОУГОДИИ СНИК.
   ЦЕЛОМУДРИЯ ТРУД УСТРАНЯЕТ БЛУД.
   СРЕБРОЛЮБИЯ КАМЕНЬ НЕСТЯЖАНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ НАМИ.
 КРОТКИЙ НЕ ЛЕНИВ И НЕ ГНЕВЛИВ.
   НРАВСТВЕННОЕ КОЛЕБАНИЕ ДИВНО, ОТРАЖЕНО СУБЪЕКТИВНО.
   СОВЕСТЬ, БРАТИЯ, ОРГАН НРАВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ.
   СОВЕСТЬ ВРОДЕ ОТ БОГА ИСХОДИТ.
   В НРАВСТВЕННОСТИ МНОГО ТРЕБОВАНИЙ БОГА.
    МАТЕРИАЛЬНАЯ ПРЕРОГАТИВА ФИЗИКИ ПОГЛОТИЛА МЕТАФИЗИКУ.
   ПРЕДСТАВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗЫБКИ И ХЛИПКИ.
   И КУМУ ВСТРЕЧАЙ И ПРОВОЖАЙ ПО УМУ.
   С РОДУ УЗНАВАЙ СВОЮ ПРИРОДУ.
   НЕ МЕЛОЧЬ ЗНАТЬ СВОЮ НЕМОЩЬ.
   ВСЕХ БОЖЕЕ, МОЙ ВНУК, О ВОСПИТАНИИ ЛЮДЕЙ НАУКА ИЗ НАУК.


Рецензии