Тихий шёпот твоих слов расскажет

Тихий шёпот твоих слов расскажет,
Когда сплю, уткнувшись в подушку.
Мне о чём-то значительном, важном,
Согревая мучительный сон.
Сбережёшь от тревог мнимых, праздных,
Тех, что мыслью терзают напрасно.
Сбережёшь от призраков ночи,
Знаю, счастье моё вновь придёт.

Переменчивый тёплый ветер,
Заблудился опять среди окон.
Он на ушко мне шепчет тихо,
Много слов. Не твоих, не твоих…
Забываются в жизненном вихре,
Города и с тобой наши судьбы.
Но тебя не забуду. Слышишь?
Шёпот твой в моём сердце.
Горит.


Рецензии