Помады след размазан по лицу

Помады след размазан по лицу!
И тушь с ресниц стекает грязной каплей...
Романтика закончилась—к концу
Их отношения! И всё оплакать

Так хочется!.. Что в памяти теперь?—
Период романтический недолгим
Их был! И что —букетов иль потерь—
Она уже не знает — чего больше???....



23 01 24


Рецензии