Ты влюбилась в лето

Посмотри на небо,
Улыбнись же солнцу.
Ты встречаешь утро
Сиреневым дождём.
Ты не скроешь тайну,
Это не случайно.
Жизнь в твоих глазах
Играет серебром.

припев:

Ты влюбилась в лето,
Ты влюбилась летом.
И желаний сон
Крадется день за днём.
Ты-сама природа,
Ты-сама погода
И встречаешь утро,
Фиолетовым дождем.

Ярко-жёлтым утром
Ты идешь как будто.
В сине-красном свете
Обгоняя облака.
Ты посмотришь вправо,
Там поёт дубрава.
И зелёный филин
Распевается с утра.

припев:

Ты влюбилась в лето,
Ты влюбилась летом.
И желаний сон
Крадется день за днем.
Ты-сама природа,
Ты-сама погода.
И встречаешь день
Оранжевым дождём.

В голубое небо,
Улететь тебе бы.
И коснуться в нем
Желаний,ту звезду.
Оглянувшись влево,
И твои припевы.
Унесут тебя
В волшебную страну.

припев:

Ты влюбилась в лето,
Ты влюбилась летом.
И желаний сон
Крадется день за днём.
Ты-сама природа,
Ты-сама погода.
И встречаешь вечер
Ты радужным дождём.


Рецензии