***

Уже весна, а в сердце вьюга
И не поёт в душе капель
Моя любимая подруга
Похоронила наш апрель

Похоронила не прощаясь
Без сожаления и тоски
Как будто мы и не встречались
Как будто не были близки

Я стану ветром одиноким
Что воет средь зимы в снегах
Свою любовь к моей подруге
Укрою я в полярных льдах

Пускай замёрзнет там навеки
И превратится в чистый лёд
Любовь и нежность к человеку
Остынет тихо и умрет

Моя любовь, моя подруга
Будь счастлива, в своём пути
А у меня на сердце вьюга
Весну уже не обрести…


Рецензии