Снежинками упали звёзды с неба

Снежинками упали звёзды с неба,
Чтоб уберечь от стужи, жизни лес,
Подумалось, что снег идёт, - не ведал,
Что я топчу творения небес.

Я оставлял следы, а снег ложился,
Прощая тяжесть мыслей, чувств и слов,
И Тихий звёздный свет его струился,
Куда-то тёк, сквозь вязь моих стихов.


Фото автора.


Рецензии