Летит февраль...

Летит февраль... Прощай, прощай!
Летят февральские метели...
Зима последнюю печаль
Хоронит в снежные постели...

Фонарь во мраке - не горит,
Луна мертва, воюет ветер...
Как долго, долго до зари!
Уйду - никто и не заметит...

Ослабла становая ось,
И гайка, падла, раскрутилась,
Из детской книжки слышу: "Брось!
Каков герой, скажи на милость!"

Любовь - немножечко болезнь,
История - уму полезней...
В историю любви полезь -
Найдёшь историю болезни...

05-06.02.2024


Рецензии