Ожидание

От холода ладонь моя немела,
Дождик монотонно моросил,
Я давно спросить его хотела,
Он давно ко мне не заходил...
Чайник к сроку и засов открытый,
Только вот напрасно это всё.
Голый сад практически отжитый,
Растерявший как и я тепло.
Не боясь людскому пересуду
Стать единым поводом вовек,
Я всё жду, ищу его по всюду,
Как иные прошлогодний снег.
И надежда та мне душу греет,
Хоть прошёл уже не первый год...
За окном ноябрь лужи сеет,
А  я жду что он вот-вот войдёт...


Рецензии