Московское утро

Если ехать по Москве с ветерком,
покрывая всех других матерком.
Ненавидя Сабянинск душой.
Слишком крупный он и большой.

Впереди ждёт офис тебя,
чтобы пялиться в экран среди дня.
Анекдоты от коллег на слуху,
их выслушивать чепуху.

А под вечер через пробки домой.
Наконец то эта лямка долой.
Посмотреть из-за бугра сериал.
Обожраться, чтоб совсем замирал.

И на утро снова петля.
Не даёт дышать, словно тля.
От противного не убежать.
Остаётся только визжать.


Рецензии