Пусть будет мир на всей земле

1.Наша Родина – школа и дом,
Мама, папа и запах весны.
И малиновый звон за окном,
И над речкой поют соловьи.
Тёплый хлеб и улыбки детей,
И гордится страна именами,
Кто от бед защищает страну,
Чтобы солнце светило над нами.

Припев:
Пусть будет мир на всей земле,
Пусть будут мирными мечты,
Пусть будет мир в большой семье,
Чтоб в мире жили я и ты!

2.Моя Родина – наша страна,
Наша сила и наша любовь.
И героями память полна
Наших прадедов, наших отцов.
Будет ярким рассвет и закат,
От предчувствия сердце забилось.
И мы впишем свои имена,
Чтобы Родина нами гордилась!


Рецензии