Нерв

Толи ветер вчера был северный,
Толи небо смешалось с тучами –
Говорили мы с недоверием
И слова были очень жгучими.

А когда попрощались холодно,
Снег колючий начался за полночь,
И мне стало душевно-голодно,
И я гнал от себя это чувство прочь.

Всё конечно же понимаю я –
Заступил разговор на зыбкий путь.
Мне писать бы тебе признания,
Не на пепел остывший в прошлом дуть.

А пишу я слова никчёмные –
Прочитаешь и позабудь про них:
Это мысли мои бездомные
Обдирают ночи до нерв нагих…

Толи ветер вчера был северный,
Толи небо смешалось с тучами –
Говорили мы с недоверием
И слова были очень жгучими.

© Первослав


Рецензии