Февраль и снег...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Февраль и снег объединились, -
В волшебные ночные сны.

Снежинки землю всю украшают, -
Поём мы песню «Огонь любви»:

Огонь любви, -
Снежинки тают.
Огонь любви, -
Снежинки тают. 
У нас в душе поёт весна.
В нас огонь любви не гаснет, -
В нас огонь любви не гаснет.
Не погаснет в наших душах, -
Никогда!

9:52 07.02. 2024


Рецензии