Джедай из Ламанчи

Я как недоучка крутого Джедая,
Энергии чую повсюду поток.
От этого чувства реальность иная,
Но как управлять? Не возьму никак в толк.

Внутри всё, что есть, как могу напрягаю,
Собрал в кучу брови, пунцовый лицом.
Подобен последнему я самураю,
Пойду до конца всем своим существом.

Но то ли моё существо бесполезно,
А может пока не достоин ещё.
Пока я на психа похож, если честно,
Бессилием пассов своих возмущён.

И вот я на лавке, что делать не зная,
Не веря себе, всё в округе обман.
Напуган до дрожи был трелью трамвая,
Пребудет пусть сила с тобой, падаван.


Рецензии