А наплевать уже

А наплевать … уже…

И на тебя

И на себя,

Пожалуй , в купе: и на нас!

Огонь любви  потух,

сгорел,

погас!

Вот в чувствах поселились  холода:

Теперь одна холодная зима!

Пусть сердце  сковано,

оно чуть-чуть поспит…

и  в снежный  пух уткнулось и  сопит.

Оно ведь  обручилось с коркой льда!
P.S.
(Когда всё так:
Зима, она  в любой сезон зима….


Рецензии