Когда...

Когда...
Ты чем-то еден.
Беден. Бледен.

Без клюшки
Падаешь в сугроб.
Смеется над тобой
Народ.

А Ты - как Золото,
но меден.

Сдаешь Ты нормы
гТО.
на Золото.
Просты Значки.

А Хобби-
это удочки.
Дремать над славным
Водоходом.


Рецензии