где были сказки - нонче виртуальность

..причем ее теперь плодят ИИ..

..как псевдо-(молоко, икру, яйцо++) и инфернальность

..конечно же! от друга-Сатаны!

..где были три "Дэ-дэ" -

  - дай дураку дорогу!

       ..теперь три "И" -

   ..и идиоты от "ИИ"

..не понимают: в шаге от петли..

..которую  себе и натянули..|

   


Рецензии