способна воодушевить

Да – время не остановить, а чтобы перекипеть усталость приходится обращаться к доступной Повелительнице холодильников … склонившаяся над сковородкой, с перепачканными мукой руками Повелительница холодильников способна воодушевить любого мужчину  – встреча с истинной Повелительницей холодильников надолго заряжает оптимизмом!


Рецензии