Творцы элегий и сонетов

Воспеть ваш труд давно пора,
Как пилигримов интернета,
Магистры слова и пера,
Творцы элегий и сонетов.

Скитаясь в группах без конца,
Чтоб там себя в стихах прославить,
Вы лишь сжигаете сердца
В бездушной и циничной лаве.

Талант даётся для того,
Чтоб им лечить людские души,
И нет на свете ничего
Такого дара свыше лучше.

Поймите, слава ни к чему,
Когда душа стремится снова
Пройти сквозь горестную тьму,
Ей данным свыше, ярким словом.

В нём всё: целебный эликсир
Из трав метафор и советов,
Самум пустыни и зефир,
Тепло несущий, влажный ветер.

Его дарите тем, кто ждёт
От вас стихами исцеленья.
Тогда и слава к вам придёт,
Как дум высокое стремленье.


Рецензии