Ода Екатерине Кучук

Нас познакомила судьба с Величиной!
Здесь ряд комплиментарный бесконечен!
Поток энергии бескраен и сердечен!
С Екатериной мы становимся собой!

Протянутую аккуратно ловим нить.
Как вдохновляет, будоражит чувства
Её интерпретация искусства.
Мы будем эти знания хранить!

В ней добродетельная светиться душа
Летающими блёстками лучей.
И не напиться ею, сколь не пей.
Она все успевает не спеша.

Под кожей скрыта целая страна!
В ней пластика и дар большой Актрисы.
И мы следим за ней из-за кулисы!
И верим её силе мастерства!

И Бог своим созданием гордится.
Он в темечко её поцеловал
И больше, чем другим талантов дал.
Смогло так много в ней соединится.

Прекрасного в ней знаем педагога!
Она оратор и философ интересный.
Высоклассный режиссёр известный.
Психолог тонкий, мастер диалога!

Но, главное, среди её талантов
Одна есть уникальная программа:
Она такая любящая мама.
В ней лучшая Она, без вариантов.


Рецензии