История одного чайного пакетика

Меня опустили в горячую воду,
Я отдал ей весь вкус и свой аромат.
Я почувствовал без фольги свободу,
Подарить счастье человеку Я рад.

И вот кружка ароматного чая.
Девушка сидит книгу читая.
Шелестят странички меж собой,
Нарушая тишины домашней покой.

А я все окрашиваю воду в коричневый цвет.
Клубами, струйками он заполняет пространство.
Все хуже пропускает кружка дневной свет-
Это мое последнее хулиганство.

Ещё немного и остынет чай,
Девушка до кружки коснется губами.
Ну а мне навсегда скажет прощай,
Похоронив в местах, где мусор горами.


Рецензии