Зрела калина

Называл ты красиво любимой
И давал обещаний слова.
Каждой осенью зрела калина,
Только я всё ждала и ждала.
    припев

И не поздно начать всё по-новому,
Согревая друг друга теплом.
Созерцать красоту бирюзовую,
Надышаться калины цветком.



Полна веры, надежды хранимой...
Из мечты я плела кружева,
Посылая шедевры незримо,
Для тебя своего волшебства.

Ожидания стали томимы
Их цена для меня какова?
Пребывать невозможно терпимой
Без числа одноцветно живя.

Мне дождаться исход обозримый,
И при всём ни глупа, ни  черства.
Даже если слезами душимой
Пока пишется свежей строфа.


Рецензии