Рисуют мальчики войну

Опять рисуют мальчики войну.
Такое было в прошлое столетье.
Ушли их папы защищать Страну.
Рисунки, письма, им посылают дети.

И очень сильно они ждут домой
Родных, усталых, но непобедимых.
Гром прогремел над мирною Страной.
Над нашей доброй Родиной РОССИЕЙ.

Удачи Вам в походе Мужики.
Вы встали в строй семьи большой, единой.
За мир, за детство бьются вновь полки
С поганой сворой нечисти блудливой.

А дома ждут Вас детские глаза.
О встрече с вами так они мечтают.
РОССИЮ трогать сволочи нельзя.
У нас и дети это понимают.

Придёт тот день. Конечно же придёт.
И будет праздник яркий и красивый.
Его ребёнок каждый очень ждёт.
И ждёт его Великая РОССИЯ...


Рецензии