Есть люди-словно Крант

Есть люди словно Крант.
Включают New Потоки.
И Пушкин наш -Гигант.
С ним рядом забудь склоки.

Эрц-герцог Фердинант-
Великая Фигура.
Убили его с дуру.
Он Тоже Мощный крант.

Рентген -почти старик.
Особый ум и лик.
Складовская-Кюри.
Их много.
Наш Мичюрин.
Животные-
кот Юрин.
Отлично,
а не три.


Рецензии