***

А ведь у нас могло быть по другому,
Если б в один обычный будний день
Судьба распорядилась по иному,
И не отбросила на наше счастье тень.

А ведь у нас могло быть все иначе,
Семья и дети, радость до небес.
И мы бы рассуждали об удаче,
Но к сожалению, дороги наши спутал бес.


Рецензии