У них ангелы в бороде?

Смотрела фильм про учёных- потряс!
Все весёлые и стремительные - это важно?
Как легко, и они повернут легко,
Мысль назад и себя! Классно!

Просто и без оскорблений!
Изменить план в момент!
Так найдётся ответ - что ищем?
Увлекательно за человеком наблюдать?!

Учёному долго сидеть?!
Над собой посмеётся, над соседом...
Пыхтят, оба, опять!
Должны, весело докопаться?!

Владыка природа, сдаёшься?
Передовые торопятся вперёд?
Рядом, но веселятся, работают,
Пишут, настаивают - у них ангелы в бороде?

Измеряют листами, руками, улыбками,
Мыслями обхватили - природа не поддаётся?!
Полюбить математику, всем!  Красиво решить -
Пример собственный - ум, в порядке!
 


Рецензии