Россия

Над Великой РОССИЕЙ
Купола золотые.
Белых Храмов одежды
Греют души, сердца.
Расплескались как море
Травы здесь луговые.
В жизнь выводит дорога
От родного крыльца.
ДОРОГАЯ РОССИЯ!
Необъятна наша.
Ты Надеждой и Верой,
Силой духа полна.
Богом призвана ты
Быть опорой, МЕССИЕЙ.
Но опять в твои двери
Постучалась война.

Снова наши Солдаты
В бой за Родину, Веру,
Идут трудной дорогой
Где проснулась война.
Поливают РОССИЮ
Грязью подлые стервы.
Но не будет подвластна
Им большая Страна.
Не накинуть оковы
На Народ наш Великий.
Колокольные звоны
Тварям не заглушить.
Потому и шагают
В бой опять батальоны.
РУСЬ Великая Сила -
Им её не сломить...


Рецензии