Надо-надо, людям спать

Чтобы здоровье сохранять,
Чтобы днем светлым не зевать,
После обеда не дремать,
Любимым нервы не трепать,
Так важно,людям ночью спать.

Надо-надо,людям спать,
Раньше лечь и раньше встать,
Высыпаться ругулярно,
Заниматься постоянно физкультурой
По утрам и ходьбой по вечерам.

Чтобы тело не дряхлело,
Чтобы память не слабела,
Не шумело в голове,
И не клинило в ноге.
Отдыхайте ночью, люди
Позаботьтесь о себе.

Чтобы ушли дурные мысли
Беспокойство и хандра,
Спать ложитесь, выключайте
Телефоны до утра.
Очень важно, очень нужно,
Всем нам ночью крепко спать.
Мы худеем,молодеем высыпаясь,
Лет на пять.

Существа мы не ночные,
Мы дневные существа.
Спите вместе,в одиночку.
Спите крепко до утра.


Рецензии