Дождь февральский

Дождь февральский за окошком,
Хлещет с самого утра.
Подожди еще немножко,
Это к нам спешит весна.
Ты увидишь возвращенье,
Быстрокрылых журавлей,
Белое садов цветенье
И полет шальных шмелей.
Снова солнце засияет
Вновь природа оживет.
В нашей жизни так бывает,
Знай;-" И это все пройдет".

06.02.24


Рецензии