Снегопад... тишина...

Сегодня сильный снегопад,
Снег падает мне на плечи,
Я ему очень рада,
Он меня лечит.
Тихо и медленно кружат снежинки,
Красивые ,ажурные, как на картинке.

Я прикрою глаза и мне на ресницы,
Упадет и растает снежинка,
Я открою глаза и она побежит,
По щеке, как простая слезинка.

Снегопад,тишина,
На душе так спокойно,
Снегопад- снегопад,
Ты не делаешь больно.

Ты мне шепчешь о чем-то
Прекрасном, хорошем,
Ветер легкий кружит,
На дорогах порошей.

Не крути ветерок,
Дай нам вместе побыть,
Снегопад, тишина …
И так хочется жить!


Рецензии