Праздник зимнего спорта

ПРАЗДНИК ЗИМНЕГО СПОРТА

Биатлон, бобслей, трамплин…
Это праздник зимних игр!
Конькобежец, хоккеист,
Лыжник, сноубордист…
Их февраль с морозом встретит,
Рады взрослые и дети!
Санный спорт, фристайл и керлинг…
Фигуристы им в подспорье!
В феврале, в седьмой же день,
Нам на лыжи встать не лень!
С детства к санкам мы привыкли.
И катки мы все любили.
На коньках кругом катались,
Клюшки мальчики держали.
Так оставим мы смартфон –
Да на зимний белый фон…
Прочь простудные болезни!
Их мороз прекрасно лечит.
Праздник, праздник зимних игр
Пусть сплотит здоровый Мир!

7 февраля 2024 года.


Рецензии