Леплю я бабу снежную

Леплю я бабу снежную,
С тайною надеждою,
А с какой надеждою,
Вам не расскажу.

В нос воткну морковочку,
Вместо бус веревочку,
Яркую, блестящую на шее завяжу.

Руки ее веточки,
Глазки,как креветочки,
Вот стоит красавица,
Глаз не отвести.

Дед Морозу славному,
Мечту свою заветную,
Бабу белоснежную ,
Прошу я донести.

Конверт почтовый с маркой,
Дам в руки Бабе яркой,
Дорога ее дальняя,
В дремучий зимний лес.

Надеюсь волки серые,
Зимой полуголодные,
Не к бабе, не к конверту
Не проявят интерес.


Рецензии