Всё расскажу, хотите?

 Хотите, я вам душу изолью?
 Всё расскажу, не скрою ничего.
 Чай с чабрецом по чашкам разолью...
 Но не открою только одного.

 А тайн гораздо больше, чем одна.
 И душу мне не стоит изливать.
 Не вычерпав воды, не видно дна...
 И чай по чашкам я не стану разливать.
 18. 01. 2021г.


Рецензии