Вечеринки у реки

1)
Вечеринки у реки,
Огонёчки-лепестки.
Разговоры по душам,
Разошлись по шалашам.

Крошка милая идёт,
Ночевать меня зовёт.
Наш костёр давно погас,
Я целуюсь в первый раз.

Припев:
У речки вечеринки,
Девчоночки-картинки,
Одна другой красивей,
Одна другой милей.
Зелёные тропинки,
Там пестики - тычинки,
Мальчишка несмышлёный,
Срывай их поскорей.

2)
Вечеринки у реки,
Разлетелись мотыльки,
Все по разным городам,
Та любовь напополам.

Каждый день душа зовёт
В этот сказочный турслёт,
Так хочу с тобой опять
У реки позажигать.
 
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
07.02.2024 г.


Рецензии