счастьем владеющий

Вечный  студент / художник настоящий !
Тогда все его творчество имеет знак вещий !
Творчество это  развития знаками  вещи !
Это признак истины жизни сущей !
Только так художник есть  имущий !
Художник счастьем владеющий !


Рецензии