Мы вместе...

Мы вместе,друзья,
Мы все вместе,
Неважно- татарин,грузин
Чувашин, башкирин,мариец,
А может быть и осетин.

Пока не «грызем» мы друг друга,
Никто нас не сможет « загрызть»,
Я верю, что разум и дружба,
Раздавят и злость и корысть.

Давайте за руки, как в детстве,
Возьмемся надежной стеной,
И пусть наши дети смеются,
Не зная слезы, ни одной….


Рецензии