Промежуток

Промежуток-прожить- промежуток
С главной в тропы,в колдобины,в лес
Без минуты,секунды,без суток,
Бес-вертлявый во время пролез,
И на стрелках часов перекаты,
Крутит хитрый,сбивая им счёт,
Без рассветов,упорно в закаты
В промежуток теней,тянет чёрт
Фонари зажигают на главной,
Ловцы бледных-потерянных лиц,
И наверное станет заглавным,
Имя в книге без слов и страниц.


Рецензии