О прощании

Нет у меня лекарства от обид,
от глупости и непомерной злости,
особенно, когда моё "болит"
любимым перемалывает кости.
Нет у меня советов и пилюль
для жизни вечной лёгкой и счастливой,
нет антивируса от дураков и пуль,
и смерти ледяной и некрасивой.
Мне нечем одарить вас кроме веры
рождённой в споре и войне с собою.
Для ваших войн свои ищите меры,
иное и искать не стоит перед боем.
Ничто из подходящего другому
не примеряйте, вам не подойдёт,
отдайте почести родному дому...
и вперёд!

07.02.2024


Рецензии