Говорите со мной

Говорите со мной, говорите,
Я сегодня сошла с калеи,
Хоть браните меня, хоть хвалите,
Буду слушать всю ночь,до зари.

Я ни жестом , ни взглядом, ни вздохом,
Не нарушу речей ваших ход,
А заплачу, меня не жалейте,
Лишь скажите : «И это пройдёт.»

Я поверю конечно, поверю,
И позволю себя обмануть,
Потому что, мне хочется верить,
И как можно скорее уснуть.

Прижимаясь к плечу дорогому,
Успокоюсь под тихую речь,
И услышу: «Не бойся,я рядом,
Сон ночной постараюсь стеречь.»

И еще что-то вроде , услышу,
Что-то теплое, что не пойму,
Только губы про шепчут: « Простите,
Засыпаааааю…» и тотчас усну.

Безметежно, спокойно, с улыбкой,
Буду спать я до самой зари,
Говорите со мной, говорите,
Я сегодня сошла с калеи.


Рецензии