Геннадию Фёдорову - Поэту, композитору

  Ах, Гена, Гена, Гена,
  Ты родом из станицы.
  А я с Московской области сама.
  Но на просторах интернета,
  Свела с тобою нас проказница судьба.
  Поэты мы с тобою, поэты мы от Бога
  И пишем мы с тобою о любви,
  О крае своём милом, о Родине России,
  О том что в сердце мы своём храним.
  Поэты мы с тобою - родственные Души
  И всё мы пропускаем через себя.
  Спасибо друг мой милый,
  Спасибо композитор,
  Что встретилась родная мне Душа.
   
 "Поэт, Богов Певец,
  Никогда не будет подлец."
         Г.В. Державин.   


Рецензии