Счастье

Я сегодня с утра озадачусь,
Буду твёрдо искать я с рассвета.
 Мне так  нужен рецепт на удачу
И для счастья ищу я  рецепта.

Пролистаю все посты и книги,
Позвоню всем подругам в придачу.
Очень нужно, прошу вас поймите.
Вот чуть - чуть и, пожалуй, заплачу.

Может можно достать по обмену
Или просто купить за деньги...
Ну, хотя-бы аналог, замену,
Говорят есть счастья печеньки.

Я устало бреду с работы,
Не такое простое дело,
Будто нету другой заботы,
Чем за счастьем все время бегать.

А на улице снег и сугробы,
Вот прислушалась между делом,
Мне снежинка шепнула, чтобы
Счастье было-нужна в него вера.


Рецензии