Когда работы нет...

Когда работы нет,
Народ не размножается..
А власть энергию на проституток тратит..
Мечты масонов, разобщить народ сбываются
Ради несправедливых войн,
И липовых побед.

Точу перо, и мысли в рифму ставлю.
Энергию рабочую свою,
В магический Кристал
Для души вашей плавлю,
Тем самым, говорю, что вас люблю.

Прийдет победы час,
И он не за горами
Сплотимся вокруг Путина, друзья.
Чтоб стал он для России, сталью,
Хоть бы  таким, как в молодости я .

7 февраля 2024 год. Донбасс.
.


Рецензии
Что-то непонятна тема стиха. Типа - начали за здравие, кончили за упокой...

Оксана Владимировна Мартышова   07.02.2024 10:33     Заявить о нарушении