Вопрос важен - эгоизм всегда продажен. наказ смелы

ВОПРОС ВАЖЕН - ЭГОИЗМ ВСЕГДА ПРОДАЖЕН.
   НАКАЗ СМЕЛЫМ - ВИНУ ИСКУПАЙ ДЕЛОМ.
   РАДОСТЬ ПОРОЖДАЕТ И НАСЛАЖДАЕТ.
   И ВОЯ НЕ ПРОСИ ПОКОЯ.
   СПАСЕНИЕ, ЕСЛИ ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ.
   ПАДАЮЩЕМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО С МИРОМ НЕ ВСЁ ВЯЖЕТСЯ.
   СО ВРЕМЁН ОНА СОВЕСТЬ ПРАВИТ БЕЗ ЗАКОНА.
   БРАВИССИМО. НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ ВСЁ НЕЗАВИСИМО.
   СКАЗЫВАЛ ДЕД: "АДАМ ПОЛУЧИЛ ЕВУ В 118 ЛЕТ."
   ВНИМАНИЕ - СВОБОДА И НЕВОЛЯ РОЖДАЮТ СТРАДАНИЯ.
   МНЕНИЕ - СВОБОДА ЕСТЬ ГРЕХОПАДЕНИЕ.
   ПОКА ПРИВЕТСТВУЙ ДУРАКА ИЗДАЛЕКА.
   НЕ МАЛОСТИ - КОНФЛИКТ СВОБОДЫ И ЖАЛОСТИ.
   СВОБОДА ГЛОЖЕТ - ПРИВЕСТИ К БЕЗЖАЛОСТНОСТИ МОЖЕТ.
   ИНТЕЛЛЕКТ, ДРУЖЕ, СЛУЖЕБНОЕ ОРУЖИЕ.
   О СУЩЕМ НЕ ЭПИЧЕСКИ, НО ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО И СИМВОЛИЧЕСКИ.
  ПРИРОДУ, СКАЗАНО, НАСИЛУЮТ НЕ БЕЗНАКАЗАННО.
   ЗЛА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ - СПОКОЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ.
   НЕ РЕАГИРУЯ, НЕСПЕШНО ВОСПРИНИМАЙ ВНЕШНЕЕ.
   СОСТРАДАТЕЛЬНЫМИ СТАЛИ ЛЮДИ ИЗ СТАЛИ.
   ПРИДЁТ КАК ВСТАРЬ ЭТИКИ СТАЛЬ.
   РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
   КАРТИНА ПРОШЛОГО ВИДНА В МОМЕНТ ПЕРЕХОДА ОТ СНА.
   ВОКРУГ ЗНАНИЯ ВЬЮТСЯ И ДОСТОЙНЫМ ПЕРЕДАЮТСЯ.
   ЯВСТВЕННО ИНТЕЛЛЕКТ ПРЕВЫШАЕТ НРАВСТВЕННОСТЬ.
   ОБЩИННЫЙ СТОГ ВЫЖИВАНИЯ ЗАЛОГ.
   ЧТО БЫ ВЕЗЛО, БЕРИСЬ ЗА ДЕЛО ВЕСЕЛО.
   НЕ ДРОЖИ ГЛАЗА НА ПОНИМАНИЕ ПОКАЖИ.
   ПРИХОД ВЛАСТЕЛИНА, КОЛЬ ОБРАЗУЕТСЯ ДРУЖИНА.
   И В ОРДЕ КОНФЛИКТ СИЛ И РАЗУМА В БОРЬБЕ.
   ВЕРА ЯВЛЯЕТ, РАЗУМ НАПРАВЛЯЕТ.
   ЗЛ


Рецензии