ОНА И ОН

Она жила одна, она не знала,
Что есть любовь на свете неземная.
И следом она ходит, наблюдая
Когда ты обернешься?Дорогая.
*
Парнишка наблюдал за ней порой,
Не знал, как ей сказать,
Остановись, постой.
Она гуляла и не знала,
Лишь о любви она мечтала.
*
А он ходил и в след ей говорил:
-Люблю тебя. В душе слова таил.
Он думал, не достоин он её,
От боли тело разрывалась у него.
*
И перестал мечтать, грустить о ней.
Поверил, не бывать мне с ней.
Она шагала на работу и не знала,
Что рядом та любовь,
Она ведь так о ней мечтала.
*
В один из дней она проспала,
На встречу опоздала, так переживала.
Но всё равно пошла, надежда в ней.
Что вдруг успеет,надо поскорей.
*
Конечно же на встречу опоздала,
Шла и плакала она, рыдала.
И вдруг остановилась, перед ней,
Парнишка тот, стоял рыдая с ней.
*
И вдруг дыхание у них остановилось,
Не ожидал её увидеть,
Просто получилось.
И блеск в глазах, улыбка на устах.
Она застыла, он был героем в её снах.
*
Сердца друг в друга,
Вдруг влюбились.
И души навсегда соедились.
И в скором времени,
От счастья поженились.
*
И суть истории здесь такова,
Побольше наблюдать, кто одинок пока.
Порой, возможно даже с далека.
Любовь вас тоже ждёт,
Не надо говорить ей "НИКОГДА".


Рецензии
Очень Мило и Трогательно,
Красотка.
Прости за наглость...Хочу погреть
Тебя:

"Все Точки Тела Возбужденные Твои
Без спроса Я Возьму
В Набухшей Страсти...
И Ты в Оргазме вскрикнешь
От Любви
Дрожа Во Мне со стонами от
Счастья

Надеюсь, что Согрел Своим Теплом
Кусочек Солнца.


Илья Витт   23.02.2024 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏✨
Красиво... 🤗🕊️

Марина Челышева 2   23.02.2024 22:26   Заявить о нарушении