Святогор! русь с тех пор! будущее, бывает, прошлое

СВЯТОГОР! РУСЬ С ТЕХ ПОР!
БУДУЩЕЕ , БЫВАЕТ , ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ РОЖДАЕТ.
САЯНЫ , ТОМ , ДРЕВНИЙ КОСМОДРОМ.
ЗНАТЬ МЫСЛЬ КАК ВОССОЗДАТЬ.
НЕСПРОСТА , ИНЫХ ОТРИЦАЯ , ДУХ И ТЕЛО СОВЕРШЕНСТВУЕТ ЧИСТОТА.
НЕПРИЯТИЕ ДАРОВ И ТЫ ЗДОРОВ . (ПРОСВЕТЛЕНИЕ)
ЧЕЛОВЕК И БОЛЬШОЙ БУДЬ В ГАРМОНИИ СО СВОЕЙ ДУШОЙ
ДУША И ВЛЮБЛЁННАЯ - ЖИЗНИ ФОРМА ИНФОРМАЦИОННАЯ .
ВОЗДЕРЖАНИЕ ТЕЛО УКРЕПЛЯЕТ И ЭНЕРГИЕЙ НАПОЛНЯЕТ.
СТЕКАЮТСЯ ДРАГОЦЕННОСТИ И КО ВЛЮБЛЁННОМУ , КОЛЬ ЕГО РОДСТВО –НЕ ПО ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОМУ.
ПРОЧТЕНИЕ : НИЧТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ .
 МНИТЕЛЬНОСТЬ, ПОДЧАС УПРАВЛЯЕТ В НАС.
   ЗЯТЬ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО СКАЗАТЬ.
   УСТАНОВИТЬ ИЗВОЛЬ НАД СОБОЙ ЭТИЧЕСКИЙ И ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
   ПОЗНАНИЕ - ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА СОЗНАНИЯ.
   НЕТ ТЯЖЕЛЕЕ БРЕМЕНИ, ЧЕМ ГОНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ.
   ТЕХНОГЕННОСТЬ - СМЕРТИ БРЕННОСТЬ.
   БЕЗ РЕКЛАМЫ - БЕЗ БЕДЛАМА.
   ГДЕ НАЛ - ТАМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
   ГДЕ ТА СОЦДОКТРИНА ХРИСТА.
   ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЙ - ИХ В ОПЫТ НАПРАВЛЯЙ.
   НАШЕ ГОРЕ - ЭЙЦЕХОРЕ.
   ЗАКОН ПРИЗВАН ДУАЛИЗМОМ.
   БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
   ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
   В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ И ДНИ.
   ПОНЯТИЯ ВЫШЕ ЧУВСТВ И ВОСПРИЯТИЯ.
   ПРИЧИНА ПОКОЯ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗНАНИЯ.
   БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ, ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ. ПО СЕБЕ, МИХ, ПОЗНАЕШЬ ДРУГИХ.
   В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ РЕШАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
   НЕ ПАСУЙ С НЕБОМ БЛАГОДАТЬ СОГЛАСУЙ.


Рецензии