Монада, дух, друзья высшее я. тесла, он с ведами с

МОНАДА , ДУХ ,ДРУЗЬЯ –ВЫСШЕЕ Я.
ТЕСЛА ,ОН С ВЕДАМИ СДРУЖОН..
КАЖДЫЙ И ТОТ В СВОЁМ ВРЕМЕНИ ЖИВЁТ.
ВРЕМЯ ТУТ БОГА ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ.
ВРЕМЯ ,МУЖЧИНА , ВСЕГО ПЕРВОПРИЧИНА.
МАТЕРИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ,ВЕСТИМО НЕ ЕДИНО, ОНО ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ.
ДУХОВНОЕ ВРЕМЯ ,ПИИТ ,ТОЛЬКО ДУХОВНОМУ МИРУ ПРИНАДЛЕЖИТ.
МАТЕРИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ УПРАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВСЕЛЁННОЙ.
ОН ПОЗНАЛ ВРЕМЕНИ КРИСТАЛЛ.
ВРЕМЯ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МГНОВЕННО.
ВРЕМЯ ,ОНО ЭНЕРГИЕЙ И МЫСЛЯМИ ЗАРЯЖЕНО


Рецензии