Страсти кастрации обрезают информацию совести вязь

   СТРАСТИ КАСТРАЦИИ ОБРЕЗАЮТ ИНФОРМАЦИЮ
   СОВЕСТИ ВЯЗЬ - ОБРАТНАЯ С БОГОМ СВЯЗЬ
   БУДЬ В ПОЗНАНИИ, ПОКОЕ И СОЗНАНИИ.
   ЗА ИСТИНУ ИДЁТ БОЙ БОЛЬШОЙ ЦЕНОЙ.
   СОВЕТ - СОСРЕДОТОЧЬСЯ И СОВЕСТЬ ДАСТ ОТВЕТ.
   ДЕЛАЙ ДОБРО ПОХОДЯ, ЗЛО УЙДЁТ ПОГОДЯ.
   ПОЛЕМИКА - БУРЯ, ВЕСТИМО, НО ИСТИНОЙ НЕ СВЕТИМА.
   КРАСОТА БЕЗ ЛЮБВИ - НАВАЖДЕНИЕ, ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ.
   АВТОРИТЕТ ОТ ЛОВУШЕК И БЕД.
   ИЩИ НЕ СЛАДОСТИ, А ИСТИНЫ И РАДОСТИ.
   ОСВОБОДИМСЯ ВСКОРЕ ОТ ЭЙЦЕХОРЕ.
   ВОТ ОН СЛУЧАЯ НЕРАСПОЗНАННЫЙ ЗАКОН.
   И У НАС, И У НИХ СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ ПОРОЙ СИЛЬНЕЕ НАС САМИХ.

РУСЬ-ВОСТОК. ОН ОДОЛЕВАЕТ ЦЕНТР-ЧИНАЙ,СЫНОК.

ОНА ИСЦЕЛИТСЯ СМОГЛА ОТ К-ЗЕРКАЛА.
ЛЮБАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ .ДЛЯ НОВИЧКА ,НАЧИНАЕТСЯ С БОЖЕСТВЕННОГО ТОЛЧКА
ВНАЧАЛЕ ,НОВИЧОК. –ДАЁТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОЛЧОК.
КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОТИВ ЧАСОВОЙ ИДЁТ-ТО ОЗНАЧАЕТ ЦЕРКВАМ ИСХОД.
НАША ЗАДАЧА ,КУМИР, ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ В ИНФОРМАЦИОННЫЙ МИР.
ТЕМП ВРЕМЕНИ ЛИЧНЫ И РАЗЛИЧНЫЙ.
ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТ ,НО СЦЕНАРИЙ ПИШЕТ.
ВРЕМЯ, НЕ ЗНАЛА ОДЕССА, САМА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА СМЫСЛА И КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА.
ВРЕМЯ ,СЫНОК, НЕ РОК ,НО НАПРАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОТОК.
ВРЕМЯ-ТВОРЧЕС


Рецензии